четверг, 16 февраля 2012 г.

Винтажная кулинарная книга

                 Давно ее уже сделала, все никак не доходили руки собрать на пружину. Вдохновилась на нее новокупленным бирюзовым Глиммер Мистом... куда уж страннее, но именно так....Сразу захотелось все забрызгать! Чем я и занялась:))) Еще оставалось много обрезков бумаги, их тоже задействовала. Формат книги А5, на 100 листов и с 7 разделителями под рецепты. Первый раз работала с таким большим размером, обычно делаю все маленькое. В итоге я результатом довольна, конечно некоторые места я бы хотела немного изменить, но в целом мне нравится как все смотрится. 






 







12 комментариев:

  1. И мне очень нравится. Бирюза красиво смотрится!

    ОтветитьУдалить
  2. Красотища неописуемая!
    Эта книжечка будет даже повинтажнее предыдущей :))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! Я и старалась превзойти предыдущую:))))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень понравилась книжечка! Вроде бы из обрезков, а очень гармонично смотрится. Я тоже обожаю "Ancestry":) А что за штамп с бабочкой на страничке "Десерты"?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Штамп резиновый Тим Хольцовский, там есть набор с бабочками. Я тут вообще только Тим Хольцовские штампы использовала:)

      Удалить
  5. Книга шикарная! Все до последней брызги безупречно! Очень понравилось черно-белое решение с картинками на разделителях. На цветном фоне смотрятся очень стильно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Изольда, спасибо! Я под картинки как раз и делала цветные разделители, чтобы смотрелось контрастно!:)

      Удалить
  6. Милан, ты сколько здесь делала разделителей? Семь? Сфотила только шесть... Пришли, плз, мне картинки еды с разделителей на почту. Спасибо тебе большое :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валюш, да, было семь, один какой-то забыла сфоткать... сейчас уже и не вспомню какой.. Картинки кину:)

      Удалить